Cross Country Lauf in Mariapfarr

img 31952 Schülerinnen und 2 Schüler aus Oberweißburg nahmen am 6.Oktober am Cross Country Lauf in Mariapfarr teil.

Gemeinsam mit den LäuferInnen aus Zederhaus und St.Margarethen fuhren wir mit dem Bus nach Mariapfarr.

Am Sportplatz bekamen wir unsere Startnummern. Danach schauten wir uns die 2 km lange recht anspruchsvolle Laufstrecke an, die bergab und bergauf bis nach Althofen führte.

img 3220

Anschließend jausneten wir etwas und wärmten uns auf. Kurze Zeit später wurde der erste Lauf gestartet. Die Buben der ersten und zweiten Stufe waren dran.

Peter und Lorenz schafften die Laufrunde und kamen ins Ziel.

Auch Valentina, die mit der nächsten Gruppe startete, hielt das Rennen durch. Sie hatte in der letzten Runde am Sportplatz sogar noch so viel Energie, dass sie einen Sprint ins Ziel hinlegen konnte.

Ella startete in der letzten Gruppe und lief ein gutes Rennen.

Von 45 Startern erreichten Lorenz den neunten und Peter den siebzehnten Rang.

Valentina wurde in ihrer Gruppe siebzehnte. Eine beachtliche Leistung, wenn man bedenkt, dass sie mit den Zweitklasslerinnen mitlaufen musste.

Auch Ella erreichte in ihrer Gruppe mit 33 Starterinnen den siebzehnten Rang!

Wir sind sehr stolz auf euch, dass ihr die 2 km durchgehalten und so tolle Ergebnisse erzielt habt.

Nach der Siegerehrung holte uns der Bus wieder ab und chauffierte uns zurück nach Oberweißburg!